"Raphinha lidera la victoria del Barcelona con una goleada 4-0 sobre el Getafe en la Liga española"

Raphinha celebra la obtención de su gol en el partido en que el Barcelona goleó al Getafe.FUENTE EXTERNA

Fecha: 25/02/2024

El Barcelona logró una contundente victoria de 4-0 sobre el Getafe en la Liga española, gracias a la destacada actuación de Raphinha y Joao Félix. Raphinha, quien regresó como titular, anotó un gol y proporcionó dos asistencias, mientras que Joao Félix también marcó para asegurar la segunda posición provisional en la tabla de la Liga.

El brasileño Raphinha abrió el marcador a los 20 minutos, recibiendo un pase de Jules Kounde y disparando con precisión. Joao Félix amplió la ventaja a los 53 minutos, conectando un pase diagonal de Andreas Christensen. Frenkie de Jong y Fermín López contribuyeron con dos goles más a la goleada.

Con esta victoria, el Barcelona alcanza la segunda posición en la Liga con 57 puntos, un punto por encima del Girona. Están a cinco puntos del líder Real Madrid, que jugará contra el Sevilla el domingo. Por otro lado, el Getafe se mantiene en la décima posición con 34 unidades.

En otro partido, el Atlético de Madrid empató 2-2 contra el Almería, con Luka Romero anotando un doblete para el equipo local. A pesar del empate, el Atlético se aleja en la lucha por el título, quedando en la cuarta posición con 52 puntos.

Se destaca que el partido entre Granada y Valencia, originalmente programado para el sábado, fue pospuesto debido a un fatal incendio en el barrio de Campanar en Valencia.