"Club Atlético Pantoja Asegura Boleto Internacional en Dramático Encuentro"

Acción del juego

03 de marzo del 2024.

En un emocionante duelo disputado en el renovado estadio Leonel Plácido de Puerto Plata, el club Atlético Pantoja se enfrentó al Atlántico FC en un partido que definiría el tercer cupo de la Liga Dominicana de Fútbol para competencias internacionales de clubes de Concacaf en el año 2024.

El encuentro estuvo lleno de intensidad y emoción, terminando igualado a un gol al finalizar los noventa minutos reglamentarios. El gol del Atlético Pantoja fue anotado por el delantero Luis Espinal al minuto 46, luego de un excelente centro del extremo Jeremy Báez. Sin embargo, el Atlántico FC logró empatar el marcador al minuto 63, gracias a una jugada confusa que culminó con el gol del mediocampista Luis Díaz.

La definición del partido llegó en la tanda de penales, donde el Club Atlético Pantoja emergió victorioso al vencer por 4 a 2 a los rivales de Puerto Plata. Con esta victoria, el Atlético Pantoja aseguró su cupo en la Concacaf Caribbean Cup 2024, que se llevará a cabo este verano.

Además, la Liga Dominicana de Fútbol se prepara para celebrar su gala de premiación a lo mejor del año 2023, que tendrá lugar el lunes 4 de marzo en el Centro León de Santiago de los Caballeros. Durante este evento, se realizará el lanzamiento oficial de la temporada 2024, que marcará el décimo año de historia del fútbol profesional en la República Dominicana. No te pierdas la transmisión en vivo por CDN Deportes y el canal de YouTube de la Liga Dominicana de Fútbol.

El puntapié inicial de la temporada 2024 de la LDF está programado para el viernes 8 de marzo, con el enfrentamiento entre Cibao FC y Delfines del Este FC en el estadio Cibao FC de Santiago.