Los Angeles Lakers protagonizaron un emocionante partido en Milwaukee, donde lograron un impresionante triunfo a pesar de la ausencia por lesión de LeBron James

Austin Reaves, de los Lakers de Los Ángeles, festeja luego de atinar un triple en el segundo tiempo extra del duelo ante los Bucks de Milwaukee.AP

27 de marzo del 2024.

Los Angeles Lakers protagonizaron un emocionante partido en Milwaukee, donde lograron un impresionante triunfo a pesar de la ausencia por lesión de LeBron James. Después de ir por detrás en el marcador durante los cuatro cuartos, los Lakers lograron la victoria en la segunda prórroga, destacando la actuación monumental de Anthony Davis y el triple decisivo de Austin Reaves. A pesar de que los Bucks llegaron a liderar por 19 puntos en el último cuarto, los Lakers mostraron un gran rendimiento desde la línea de personal y consiguieron llevarse la victoria con un marcador final de 128-124.

En otro encuentro destacado, los Mavericks de Dallas lograron una aplastante victoria sobre los Kings de Sacramento. Luka Doncic brilló con 28 puntos, 11 rebotes y 6 asistencias, liderando a los Mavericks en una victoria que les permitió robarle la sexta plaza del Oeste a los Kings. Con esta victoria, los Mavericks acumulan cinco triunfos consecutivos y continúan en un momento espectacular de la temporada.

En cuanto a los Warriors de Golden State, aprovecharon las numerosas bajas de los Heat de Miami y sellaron una importante victoria con destacadas actuaciones de Klay Thompson y Jonathan Kuminga. Los Warriors refuerzan así su posición en el décimo puesto del Oeste.

Por último, los Thunder de Oklahoma City vencieron a los Pelicans de Nueva Orleans en un emocionante partido que estuvo cerca de ser desperdiciado por los Thunder. A pesar de una ventaja de 20 puntos en el tercer periodo, los Thunder finalmente aseguraron la victoria liderados por Jalen Williams, Josh Giddey y Shai Gilgeous-Alexander, mientras que Zion Williamson y CJ McCollum destacaron por los Pelicans.