Sam Hauser tuvo una destacada actuación en la victoria de los Boston Celtics sobre los Washington Wizards, anotando 30 puntos y encestó 10 triples, lo que representa su máximo personal

Sam Hauser.

17 de marzo del 2024.

Sam Hauser tuvo una destacada actuación en la victoria de los Boston Celtics sobre los Washington Wizards, anotando 30 puntos y encestó 10 triples, lo que representa su máximo personal. Esta notable contribución ayudó a los Celtics, a pesar de la ausencia de tres titulares, a vencer a los Wizards con un marcador final de 130-104.

Además del impresionante desempeño de Hauser, Jayson Tatum también brilló en el encuentro, anotando otros 30 puntos, incluyendo seis triples. En total, los Celtics lograron 24 tiros de tres puntos en el juego, estableciendo una sólida ventaja desde el principio y nunca estando en desventaja a lo largo del partido.

A pesar de las lesiones que afectaron al equipo, Boston mostró una gran eficacia desde más allá del arco, con Hauser acertando 10 de sus 13 intentos de triples. En la primera mitad del juego, los Celtics lograron un impresionante 48% de efectividad en tiros de tres puntos, incluso después de haber retirado a sus titulares a mitad del tercer cuarto.

Por su parte, Jordan Poole fue el máximo anotador de los Wizards con 31 puntos, pero no fue suficiente para contrarrestar el dominio de los Celtics. Con esta victoria, Boston demostró su fortaleza a pesar de las adversidades y consolidó su posición como líder de la NBA.

El juego también destacó por el sólido desempeño de Jayson Tatum en el primer cuarto, donde anotó 18 puntos para ayudar a los Celtics a construir una ventaja inicial significativa. En resumen, fue una victoria convincente para Boston, impulsada por las impresionantes actuaciones de Hauser y Tatum desde el perímetro.