LeBron James lidera a los Lakers con 40 puntos en la victoria sobre los Nets

LeBron James supera al base de Brooklyn, Mikal Bridges, durante la primera mitad del juego.

01 de abril del 2024.

En una noche memorable, LeBron James brilló con una actuación impresionante en el Barclays Center, llevando a los Lakers a una victoria por 116-104 sobre los Brooklyn Nets. James empató su récord personal de triples al acertar 9 de 10 intentos desde detrás del arco, mientras igualaba un récord de la temporada con sus 40 puntos.

El público se puso de pie para presenciar la exhibición de tiros de tres puntos de James, especialmente en el último cuarto, donde consolidó su dominio en el juego. Esta hazaña marcó la tercera vez en la temporada que James supera los 40 puntos, destacando su continua excelencia en la NBA a los 39 años de edad.

Con esta victoria, los Lakers han ganado cinco de sus últimos seis juegos, manteniéndose en el noveno lugar en la Conferencia Oeste. Sin embargo, su posición en los playoffs podría mejorar en las últimas siete jornadas de la temporada regular.

Además del deslumbrante desempeño de James, Anthony Davis contribuyó con 24 puntos y 14 rebotes, mientras que Rui Hachimura agregó 20 puntos y 10 rebotes. Los Lakers controlaron el juego desde el principio, liderando por 20 puntos en el primer cuarto y manteniendo a raya a los Nets durante todo el encuentro.

A pesar del esfuerzo de Cam Thomas, quien anotó 30 puntos para los Nets, no pudieron reducir significativamente la ventaja de los Lakers en la segunda mitad.

La precisión de James desde el perímetro, junto con el sólido desempeño de sus compañeros de equipo, demostró una vez más su impacto en el juego y su capacidad para liderar a los Lakers hacia la victoria. Con el impulso de esta actuación estelar, los Lakers se preparan para los desafíos que les esperan en la recta final de la temporada regular.