Los Azulejos de Toronto lograron una importante victoria de 3-1 sobre los Yankees de Nueva York

Chris Bassit

16 de abril del 2024.

Los Azulejos de Toronto lograron una importante victoria de 3-1 sobre los Yankees de Nueva York, propinándoles a estos últimos sus primeras derrotas consecutivas en esta temporada. Chris Bassitt tuvo una destacada actuación en el montículo, lanzando hasta la séptima entrada y obteniendo su segunda victoria consecutiva en aperturas.

Bassitt, quien se llevó la victoria, permitió solo una carrera y cuatro hits en seis entradas y un tercio. Además, ponchó a cinco bateadores y concedió solo dos boletos, mostrando un sólido desempeño que contribuyó al triunfo de los Azulejos.

Alejandro Kirk fue otro jugador clave para Toronto al embasarse en tres ocasiones durante el encuentro, ayudando a generar oportunidades para su equipo en el juego ofensivo.

Por su parte, los Yankees, que venían de perder en extra innings contra los Guardianes de Cleveland el día anterior, sufrieron su segunda derrota consecutiva. Esta es la primera vez en la temporada que enfrentan una racha de derrotas seguidas, lo que demuestra la fortaleza de los Azulejos en este enfrentamiento.

Con esta victoria, los Azulejos logran imponerse sobre uno de los equipos más destacados de la Liga Americana, consolidando su posición en la temporada. La labor del bullpen, con destacadas actuaciones de Tim Mayza, Chad Green y Yimi García en la novena entrada, fue fundamental para asegurar el triunfo y cerrar el partido de manera efectiva.