Anderson Mirambeaux fue clave en la victoria de los Marineros de Puerto Plata sobre los Reales de la Vega, con un marcador final de 89-86

Anderson Mirambeaux, de los Marineros, ataca el aro ante la defensa de Sterling Manley, de los Reales, en el partido del sábado de la LNB.FUENTE EXTERNA

30 de junio del 2024

Anderson Mirambeaux fue clave en la victoria de los Marineros de Puerto Plata sobre los Reales de la Vega, con un marcador final de 89-86 en un emocionante partido de la serie regular de la Súper Liga LNB. Mirambeaux destacó anotando 19 puntos, liderando un esfuerzo colectivo que permitió a los Marineros quitarle el invicto a los actuales campeones Reales, que ahora tienen un récord de 4-1 en el torneo.

El juego estuvo marcado por la intensidad desde el principio, con los Marineros manteniendo una ventaja parcial de 47-42 al descanso. A pesar de una reacción de los Reales en el último cuarto que igualó el marcador a 69 con 9 minutos por jugar, los Marineros respondieron con una carrera crucial de 7-0 para recuperar la delantera y asegurar la victoria.

Además de Mirambeaux, otros jugadores clave en la ofensiva fueron Jonathan Bello con 16 puntos, Rakeen Critsmas con 14, Elías Soliman con 13, Carlos Carela con 12 y Brayan de la Cruz con 11 unidades. Por el lado de los Reales, Nazhiah Carter fue el máximo anotador del juego con 27 puntos, seguido por Víctor Martínez y Sterling Manley con 14 cada uno, y Quade Green con 13 puntos.

El próximo encuentro de interés será entre Los Cañeros del Este y los Titanes del Distrito Nacional, mientras que los Indios de San Francisco de Macorís se enfrentarán a los Soles del Este en una jornada intensa de la Súper Liga LNB.