Dodgers Remontan y se Imponen a los Reales con Hit Clave de Freeman en la Octava

Alex Vesia, relevista de los Dodgers de Los Ángeles, festeja el triunfo sore los Reales de Kansas City.AP

Los Angeles, 15 de junio del 2024

En un emocionante encuentro, Freddie Freeman conectó un sencillo productor al jardín central en el octavo capítulo, dando la ventaja a los Dodgers de Los Ángeles, quienes remontaron para superar 4-3 a los Reales de Kansas City.

La remontada de los Dodgers se inició cuando Mookie Betts conectó un sencillo, avanzó a segunda base debido a un mal tiro del relevista Will Smith (0-3), y finalmente anotó con el imparable de Freeman.

El lanzador Daniel Hudson (3-1) se llevó la victoria al lanzar un inning de relevo en blanco, mientras que Alex Vesia se encargó de la novena entrada para apuntarse su tercer salvamento.

Los Reales tuvieron la oportunidad de igualar el encuentro en la parte baja del noveno episodio, colocando la carrera del empate en la primera base con dos outs, gracias a un sencillo del emergente puertorriqueño Nelson Velázquez. Sin embargo, Nick Loftin elevó un globo que significó el final del duelo.

Los Dodgers lograron igualar el marcador 3-3 con dos outs en el quinto inning.

Estadísticas destacadas:

• Por los Reales:

• Maikel García: 4-2, una anotada.
    • Salvador Pérez: 3-1, una anotada, tres producidas.
    • Nelson Velázquez: 1-1.
  • Por los Dodgers:

• Teoscar Hernández: 2-0.
    • Andy Pagés: 3-1, una anotada.
    • Miguel Rojas: 3-2, una anotada, dos producidas.
    • Kiké Hernández: 3-0.

Esta victoria de los Dodgers fue el resultado de una emocionante remontada, destacando la actuación clave de Freddie Freeman en el octavo inning.