Marcell Ozuna lidera la ofensiva de los Bravos en una emocionante victoria sobre los Diamondbacks

Marcell Ozuna sigue la dirección de la pelota luego de conectar su cuarto vuelacercas de la campaña en el triunfo de los Bravos.FUENTE EXTERNA

07 de abril del 2024.

En un emocionante enfrentamiento, los Bravos de Atlanta lograron una impresionante remontada para derrotar 9-8 a los Diamondbacks de Arizona, con una destacada actuación del dominicano Marcell Ozuna.

Ozuna brilló en el plato al conectar 3 de 5, incluyendo su cuarto jonrón de la temporada, y empujó cuatro carreras clave para el equipo de Atlanta. Con esta destacada actuación, Ozuna elevó su promedio de bateo a .323, consolidándose como una pieza fundamental en la ofensiva de los Bravos.

La remontada de los Bravos comenzó en el octavo inning, cuando Austin Riley conectó un crucial sencillo que produjo la carrera de la ventaja, permitiendo a Atlanta revertir un déficit de seis anotaciones desde el primer inning.

El venezolano Ronald Acuña Jr. también contribuyó al éxito de los Bravos con un importante hit que igualó el marcador en el octavo inning, mientras que el lanzador cubano Raisel Iglesias aseguró los últimos tres outs del partido para obtener su primer salvamento de la temporada.

En el lado de los Diamondbacks, destacaron el dominicano Ketel Marte y el cubano Lourdes Gurriel Jr., quienes aportaron con importantes hits en el encuentro.

Con esta victoria, los Bravos continúan demostrando su fortaleza y determinación en la temporada, consolidándose como uno de los equipos a tener en cuenta en la Liga Nacional.