Moca FC se impone por goleada 5-0 al Atlético de San Cristóbal

Acción en el partido que efectuaron Moca y Atlético de San Cristóbal, choque que fue efectuado en Jarabacoa.FUENTE EXTERNA

Jarabacoa, RD - 01 de julio del 2024

El Moca Fútbol Club demostró su superioridad al vencer de manera contundente al Atlético San Cristóbal con un abultado marcador de 5-0, en la jornada número 20 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF). El encuentro se llevó a cabo en el estadio Junior Mejía de Jarabacoa.

La goleada mocana comenzó con Cliford Thomas, quien abrió el marcador a los 29 minutos con un potente disparo que dejó sin opciones al portero rival, gracias a una precisa asistencia de Ronaldo de Peña. Este gol desató la celebración entre los aficionados aurinegros.

Antes de finalizar la primera mitad, Juan Ángeles amplió la ventaja para Moca FC con un gol al minuto 41, mostrando su velocidad y precisión en el toque y desmarque. Este tanto sentenció el 2-0, asegurando una ventaja cómoda para el descanso.

En el segundo tiempo, el defensa central Alan Aciar, debutando con el equipo aurinegro, anotó el tercer gol de cabeza al minuto 58 tras un centro de Cliford Thomas. La defensa del Atlético San Cristóbal no pudo contener el ataque mocano.

El cuarto gol vino gracias a una escapada de Enrique de Jesús Ovalles, quien disparó pegado al palo en el minuto 61, superando al portero Francisco Vieira. Finalmente, el quinto y último gol llegó al minuto 77 cuando Anniel Rojas cabeceó un centro de Saul Ventura, sellando la goleada.

Con esta victoria, Moca FC se mantiene firme con 34 puntos y asegura su clasificación a la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2024, consolidando su posición como uno de los equipos más fuertes del torneo.